Le Marvillois, les artisans bouchers-charcutiers à Montmedy 55

Le Marvillois et les éleveurs ... respect !

 

Partagez notre passion avec nos éleveurs

Passionnés par l’amour de ce métier, nos éleveurs partenaires ont été sélectionnés par nos maîtres bouchers. Ils sont tous engagés dans une démarche de qualité et de respect des animaux et de leur environnement afin de permettre à leurs  cheptels d’évoluer dans les meilleures conditions d’élevage.

Produire mieux pour manger mieux est la devise que nous partageons tous.

Merci à nos fidèles partenaires

  • Eleveur porcin : GAEC des Hauts de Hurlevent, famille LAURENT, Viviers sur Chiers (54)
  • Eleveur ovin : Charles ROBERT, Thonne le Thil (55)
  • Eleveurs bovins : EARL du Sart, Annie et Patrick LANHER, Fresnois (55) / Charolaise
  • GAEC de Putay Pont, Pierre FLEURY, Louppy sur Loison (55) / Charolaise
  • EARL Gilmaire, famille GILMAIRE, Jametz (55) / Limousine

 

Deux ateliers de boucherie avec une seule ambition, vous proposer des produits de grande qualité

Le Marvillois

Atelier de Boucherie - Charcuterie - Produits du terroir
Vente directe aux particuliers du lundi au samedi

03 29 83 32 61
info@lemarvillois.fr


Lundi 14:30 18:30
Mardi au jeudi 9:00 12:00 et 14:30 18:30
Vendredi et samedi 9:00 18:30 non-stop
Fermé le dimanche


Z.A. du Bossu Pré – Rue Albert 1er
55600 MONTMEDY

L'Artisane

Atelier de Boucherie - Charcuterie - Produits du terroir
Vente directe aux particuliers du lundi au samedi

03 82 21 38 80
info@lemarvillois.fr


Lundi au jeudi 9:00 12:30 et 14:00 18:30
Vendredi et samedi 9:00 18:30 non-stop
Fermé le dimanche


35 route de Briey
54560 AUDUN LE ROMAN