Le Marvillois, les artisans bouchers-charcutiers à Montmedy 55

Actualités et événements

Article du 09/12/2020

Collège Culinaire de France : le saviez-vous ?




Le Marvillois est reconnu Artisan Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France depuis 2018. Concrètement qu'est ce que cela signifie ? Et qu'est ce que le Collège Culinaire de France ?


Le Collège Culinaire de France est une institution française qui s’est donné comme vocation d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il réunit à ce jour plus de 2000 "restaurants de qualité" et 1000 "producteurs artisans de qualité".

Cette appellation n'est pas un label, c'est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.

Pour mieux comprendre ce qu'est un producteur artisan de qualité, regardez la vidéo réalisée par le Collège Culinaire de France.

Plus de renseignements : https://college-culinaire-de-france.fr/


Deux ateliers de boucherie avec une seule ambition, vous proposer des produits de grande qualité

Le Marvillois

Atelier de Boucherie - Charcuterie - Produits du terroir
Vente directe aux particuliers du lundi au samedi

03 29 83 32 61
info@lemarvillois.fr


Lundi 14:30 17:45
Mardi au jeudi 9:00 12:00 et 14:30 17:45
Vendredi et samedi 9:00 17:45 non-stop
Fermé le dimanche


Z.A. du Bossu Pré – Rue Albert 1er
55600 MONTMEDY

L'Artisane

Atelier de Boucherie - Charcuterie - Produits du terroir
Vente directe aux particuliers du lundi au samedi

03 82 21 38 80
info@lemarvillois.fr


Lundi au jeudi 9:00 12:30 et 14:00 17:45
Vendredi et samedi 9:00 17:45 non-stop
Fermé le dimanche


35 route de Briey
54560 AUDUN LE ROMAN